Dar de alta un usuario o correo en el dominio

Como administrador del dominio puedes dar de alta nuevos usuarios de correo, ftp, bases de datos, htaccess.

1. Accede al panel de control de alojamiento. Si no sabes como, aquí te lo explicamos.
  2. Pulsa en el botón «Editar Usuarios» a tu izquierda.
  3. Te aparecerá un listado de usuarios que tienes dados de alta. Pulsa el botón «Agregar un usuario a este dominio».
  4. Rellena los campos necesarios en el «Detalle de las casillas de correo» y pulsa el botón «Crear»

Ya habrás creado tu primera casilla de correo.

Si necesitas modificarla, solo debes pulsar encima del usuario que necesites modificar y realizar los cambios necesarios.