Proteger la identidad en el Whois del dominio

En algunos dominios cabe la posibilidad de ocultar la identidad de la titularidad de un dominio y de sus contactos. Esta operación puede presentar algún coste adicional.

Para ocultar el whois:

1. Accede al área de clientes. (Ver como)
  2. Pulsa en el menú «Dominios» -> «Mis Dominios» para ver todos los que tienes registrados.
  3. Localiza el dominio a gestionar y pulsa en el icono de la derecha.
  4. Pulsa en el menú de la izquierda en «Complementos»
    complemento en registro de dominios
  5. Pulsa en activar o en su defecto el botón comprar y sigue las instrucciones en pantalla.
    Ocultar whois en dominio