Radio Streaming: como contratarlo y activarlo en unos instantes

La contratación de los canales de Radio Streaming es sumamente sencilla y ágil.

Para la activación de tu canal de Streaming, lo primero es localizar el paquete que necesitas a través de nuestra web en LC Internet. Pulsa para ver las tarifas de Streaming.

Una vez hayas localizado la mejor tarifa de Radio Streaming, puedes contratarla on line utilizando el botón «pedir ahora» o bien si lo deseas puedes llamarnos al teléfono 924 952 156 donde nuestro equipo comercial te ayudará a realizar el alta.

Si optas por la contratación on line de tu canal de radio streaming, solamente tienes que seguir los pasos que se indican en pantalla y completar tu pedido, en un par de horas, tendremos preparado tu canal de streaming, el player universal de streaming y comenzaremos el desarrollo de tu app gratuita para tu emisora de radio por internet.

Atención a las ofertas de Radio Streaming

Puntualmente lanzamos ofertas muy interesantes de streaming, pulsa en la pestaña promociones y seguro que hay una que te interesa.