Regular audio de salida en codificador LC2010-TX

El codificador de radio streaming LC2010-TX a partir de su versión 1.3.x permite la regulación de los niveles de audio a través de la tarjeta de sonido externa. Estos codificadores de radio son de exclusivo uso para nuestros clientes de Radio Streaming. Si aun no lo eres, mira nuestros precios o contacta con nosotros.

Localiza la IP del codificador en tu LAN

1. Desconecta de la corriente eléctrica el codificador de radio streaming
  2. Conecta a la tarjeta de sonido unos auriculares en el conector de color negro.
  3. Conecta nuevamente el cable de alimentación

En unos 10 segundos escucharás por los auriculares la IP del codificador de radio streaming: Anótala.

Conexión a la interface web de control de audio

1. Utiliza un PC conectado a la misma red que el codificador.
  2. Abre el navegador de internet (preferible Firefox) y conéctate a la URL http://IP_ANOTADA:8080
  3. Accederás a la pantalla de control del audio

Si no te conecta, revisa nuevamente la IP del codificador repitiendo el proceso, es posible que hayas anotado mal la dirección. Si la dirección es correcta, revisa que tu PC y el Codificador de Radio Streaming estén en la misma red.

Ajustando los niveles de audio

Si los pasos anteriores han salido bien, te encontrarás una pantalla como esta:

Codificador radio streaming LC2010-TX

Sólo tendrás que mover los deslizadores a la posición deseada:

• Line Playback: Es el audio que escuchas por los auriculares. Tu monitor de audio.
  • Line Capture: El audio que nos envías a nuestros servidores y que se reproduce en tu web. Ajústalo a tus necesidades.

Los cambios que realices en «Line Capture» no se reflejan sobre la marcha pues tienen un retardo de unos segundos.