Resetear la contraseña de un Deva DB-9x

Recuperar la contraseña de un equipo DEVA DB-9X no es posible. Si la has perdido, no te quedará más remedio que hacer un hard reset y devolver la unidad a su estado inicial de fábrica. Perderás toda la configuración existente, incluida la configuración de red.

1. Desconecta el cable de alimentación eléctrica.
  2. Localiza en la parte trasera el botón de reset.
  3. Pulsalo con un clip u otro objeto (púlsalo suavemente, notarás el «click»).
  4. Sin dejar de presionar, conecta el cable de alimentación.
  5. Sigue pulsando el botón de reset durante unos 10 segundos.
  6. Suelta el botón del reset.

Tu unidad ya habrá realizado un hard reset y los ajustes de fábrica ya se habrán realizado.

Los nuevos datos de login son:

• Para las unidades de la serie DB90: user y pass
  • Para las unidades de la serie DB91: admin y pass