Como incluir el player de streaming en la web

Sonic Panel y las modificaciones que hemos realizado en LC Internet, te permiten insertar un player SSL de radio streaming en tu web de una forma fácil y sencilla.

En cuestión de 5 minutos, tendrás tu reproductor de radio streaming bajo protocolo seguro SSL funcionando y totalmente integrado en tu website.

Diferentes reproductores para cada uso

Integración mediante <iframe>:

1. Accede a tu panel de control Sonic Panel.
  2. En elmenú de la izquierda, en la sección “Centro de Radio Control”, pulsa en el enlace “Widget para un reproductor”.

Podrás ver un reproductor en tiempo real totalmente compatible con todos los sistemas y que podrás integrar fácilmente en tu website.

Puedes personalizarlo con tus preferencias. Sonic Panel te permite realizar esta gestión de manera muy sencilla.

Una vez guardados los cambios, tan solo tienes que copiar el codigo <iframe> que aparece en la página.

Si posteriormente haces un cambio en esta sección, el cambio se reflejará en tiempo real en tu web.

Integración a pantalla completa

En la misma sección, pulsa en “Reproductores de página completa”. Selecciona el que mas te guste y copia el link, tan solo tienes que enlazarlo desde tu página web.

Integración con tu propio reproductor

En este caso, la mejor opción es utilizar el enlace de transmisión directo. A través de Sonic Panel, puedes obtener el enlace directo de transmisión de tu canal de Radio Streaming.

En el menú de la izquierda, accede al úlitimo link: “URL SSL DE LA RADIO”

Integraciones Avanzadas

Si eres programador y deseas realizar integraciones muy avanzadas puedes realizarla mediante la API del servicio a través de JSON.

Tienes todo lo que precisas en el menú izquierdo “Integraciones en sitios Web y APIs