Cambiar contraseña acceso Sonic Panel

Aunque recomendamos no cambiar la pasword desde el panel de control Sonic Panel, en ocasiones no queda más remedio que realizar este cambio de password.

En este caso, si realizamos el cambio de password, desvincularemos el acceso directo que tenemos en nuestra área de clientes, por lo que ya no podremos acceder desde la extranet.

En todo caso, para cambiar la contraseña del panel de control de Sonic aPanel, tan solo tienes que seguir estas instrucciones:

1. Accede al panel de control Sonic Panel.
  2. En el menú principal “Control de la Radio”, pulsa en “Administrar Cuenta”
  3. En la pestaña “Cuenta” realiza los cambios que necesites.