Acceso al panel Centovacast con URL directa

Desde el panel de control Centova Cast podemos gestionar todo lo relacionado con cuestiones técnicas y estadísticas del canal de Streaming.

El acceso del panel se realiza de una forma cómoda desde el área de clientes. Sin embargo, en ocasiones o circunstancias operativas, si prefieres acceder directamente, puedes hacerlo siguiendo este manual.

Obtener los datos de acceso:

1. Accede a tu área de cliente.
  2. Selecciona el servicio del que quieres obtener los datos de acceso CentovaCast (Menú Servicios > Mis Servicios)
  3. Pulsa en el servicio para ver los detalles.

Como obtenemos el usuario y la URL de entrada:

1. Viendo los detalles del servicio de streaming, en la parte inferior, tienes estos datos
    Nombre de Dominio
    Usuario <<<<
    Servidor <<<
    Dirección IP
  2. Apunta los datos de usuario y servidor, para ver la contraseña de acceso:
    1. Pulsa en la misma pantalla el botón «ingresar a Centova Cast»
    2. En el panel ya de streaming, pulsa en el menú de la izquierda «Configuración» > «Configuraciones»
    3. En la pantalla que aparece, verás encriptadas dos contraseñas: la contraseña que te interesa en la de «Administrador», pulsa en el icono de la derecha de la password para visualizarla.

Teniendo ya estos datos, para acceder directamente entra en la url «servidor»:2199 (tienes que poner a continuación los dos puntos y el puerto 2199)

Utiliza el usuario que has obtenido en el paso anterior y la contraseña.

MUY IMPORTANTE: No cambies las passwords desde el panel centovacast pues podrías «desvincular» el acceso a la cuenta desde el área de cliente. También podrías provocar una desconexión de tu streaming al cambiar la password.