Acceder a la configuración Deva DB90-TX, DB90-RX, DB91-TX y DB91-RX

Modelo codificador IP Deva DB91-TX

La configuración de los equipos de audio IP Deva Broadcast DB90-TX, DB90-RX, DB91-TX y DB91-RX se realiza exclusivamente mediante una IP a través del navegador.

Obtener la IP del equipo Audio IP DEVA DB9x-xx

Por defecto, los equipos se conectan mediante DHCP, es decir, necesitan un router para que le asigne una IP en un red local. Estos equipos disponen de una toma de auriculares de 3,5 mm en la parte frontal. Conecta unos auriculares y:

1. Asegúrate que el equipo esté conectado al router.
  2. Conecta los auriculares.
  3. Desconecta la corriente del equipo de Audio IP.
  4. Espera 5-6 segundos y vuelve a conectarla.
  5. Por los auriculares, escucharás una locución en inglés con la dirección IP

Ya podrás acceder al equipo mediante un navegador que esté en la misma red que el Deva.

Acceder a la configuración del equipo

1. Abre un navegador en la misma red que el equipo Audio IP Deva DB9x-xx
  2. Accede a la IP del equipo que has escuchado en el anterior punto 5

Datos de acceso por defecto

Los equipos deva tienen por defecto los siguientes datos de login:

• Deva DB91-TX y DB91-RX:
    Usuario: admin
    Passwrod: pass
  • Deva DB90-TX y DB90-RX:
    Usuario: user
    Password: pass

Si has cambiado la contraseña previamente y no la recuerdas, no te quedará más remedio que resetear el equipo. Perderás toda la configuración almacenada. En este enlace te enseñamos como resetear un equipo Deva de estas series.