Acceder al panel de control Centovacast

Desde el panel de control CentovaCast puede realizar toda la gestión del servicio de streaming

Siga los siguientes pasos:

1. Ente en la extranet de clientes e identifíquese. Pulsa para acceder al área de cliente.
  2. Pulse en el menú superior «SERVICIOS», luego en «MIS SERVICIOS». Se mostrará un listado de los servicios contratados.
  3. Pulse en la línea del servicio que quiere consultar. Entrará en la ficha de detalle del producto.
  4. Pulse el botón «LOGIN TO CENTOVA CAST». Accederá al panel de control Centovacast