Añadir Verificación SSL TrustLogo by Comodo

Añadir el logotipo «Comodo Secure» no es algo ni obligatorio ni necesario, pero si estamos hablando de una  tienda on line, puede generar una confianza de compra extra al ver los futuros compradores que la seguridad de la comunicación de datos está avalada por una autoridad CA.

Añadiendo el logotipo

Pulsa en uno de los siguientes enlaces según el tipo de certificado que hayas adquirido:

1. Descarga el logotipo que más te guste y publícalo en tu web site por FTP. Pulsa el botón «Continue«.
  2. Una vez publicado el logo, pon en la casilla de verificación la ruta al mismo. Por ejemplo https://www.lcintertenet.es/images/logocomodo.png. Pulsa el botón «Verify«. Si todo ha salido bien, aparecerá el logotipo un en la pantalla un poco más abajo. Pulsa el botón «Continue«.
  3. Copia y Pega el código fuente en tu web. El Logo de certificación aparecerá en tu página. Al pulsar en él se mostrarán los datos de la autoridad certificadora.