Mover/Clonar instalación BUTT a otro PC

Si tienes instalado el software de codificación para radio streaming BUTT y quieres moverlo a otro PC o simplemente hacer una copia de seguridad por si fuera necesario, el procedimiento de clonación es muy sencillo.

Clonando la instalación BUTT

En el ordenador donde actualmente lo tienes instalado

1. Abre el BUTT y pulsa en el botón «settings
    clonar instalacion butt
  2. Pulsa el botón «Export»
    clonar instalacion butt
  3. Guarda el archivo resultante de configuración en tu disco duro o en un pendrive

En el nuevo ordenador donde quieres instalar

1. Descarga e instala BUTT. Si no sabes hacerlo, lee este manual. Después de instalarlo, no configures nada y continua con el siguiente paso.
  2. Importa la configuración guardada previamente. Abre el BUTT, pulsa en «Settings» y pulsa el botón «import»
    clonar instalacion butt
  3. Selecciona el archivo que has guardado en la primera parte de este manual.
  4. Pulsa el botón «Save» y pulsa nuevamente en «Settings»
  5. Cierra el BUTT. Ya lo tendrás totalmente clonado.

IMPORTANTE:

• Dado que el sistema de radio streaming solo permite una conexión simultánea, no podrás tener abiertas las dos instalaciones al mismo tiempo.
  • Es posible que necesites ajustar tu tarjeta de sonido para que el BUTT reconozca el audio que quieres emitir. Recuerda que el BUTT no dispone de controles de audio y que toda la gestión del audio se realiza desde los controles de grabación de la tarjeta de sonido. Es decir, con los propios controles de tu sistema operativo.