Agregar radio a TuneIN. Tu emisora en su APP.

Tunein es un directorio gratuito de emisoras de radio. Puedes agregar tu emisora a su directorio de forma totalmente gratuita y sin mucho esfuerzo.

En este manual te enseñamos de una forma práctica y sencilla como poder darte de alta en su portal.

ATENCIÓN: Tunein desde el pasado 30 de Mayo de 2018, no permite añadir emisoras a su directorio a través de sus formularios on-line. En cuanto habiliten nuevamente esta posibilidad (si lo hicieran), actualizaremos este manual.

Si quieres MODIFICAR una emisora ya dada de alta, en este enlace te enseñamos como hacerlo.

Regístrate en Tunein Radio

Si ya estás registrado previamente, salta esta sección y pasa a la siguiente.

1. Accede a la URL de Tunein Radio en https://www.tunein.com
  2. Pulsa el botón «Registrate» situado arriba a la derecha.
  3. Puedes hacerlo con tu cuenta de Facebook, Google o hacerlo de manera manual en su extranet. Tu elijes como.
  4. Continua los pasos que te aparecen en pantalla y por último valida tu dirección de email.

Añade tu emisora al Directorio de Radio

(Contenido suprimido)

Suspensión de altas en TuneIn
Mensaje que aparece en la web de Tunein Radio desde el 30 de Mayo de 2018

ATENCIÓN: Tunein desde el pasado 30 de Mayo de 2018, no permite añadir emisoras a su directorio a través de sus formularios on-line. En cuanto habiliten nuevamente esta posibilidad (si lo hicieran), actualizaremos este manual.

Deja tu comentario en este artículo para mantenerte informado.