Cambiar nombre de estación a nuestra emisora en Centova

Cuando contratas un canal de radio streaming, por defecto, el nombre de la estación coincide con tus datos de facturación. Evidentemente, en la mayoría de las ocasiones esto no es así y necesitarás cambiar el nombre.

Puedes hacerlo fácilmente a través del panel centova cast siguiendo estas instrucciones:

1. Accede al panel centova cast. Si no sabes como, lee las instrucciones de este enlace
  2. Pulsa en el menú de la izquierda «configuraciones»
    configuraciones centova cast
  3. Cambia los datos que necesites en la primera pantalla que aparece. Para cambiar el nombre de la emisora, cambia el campo «Titulo de la Señal»
  4. Pulsa Actualizar.
  5. Por último, para que tus cambios tomen efecto, pulsa el botón «Recargar» en la sección del menú izquierdo «Servidor».

Esto es todo, si lo consideras interesante y fácil, no olvides compartirlo en tus redes.