Como obtener mis datos de Radio Streaming

Para configurar cualquier programa de broadcast para emitir on line, necesitas al menos los siguientes datos:

• Servidor
  • Puerto
  • Contraseña
  • Punto de montaje. Siempre será /live

En esta base de conocimientos te enseñamos como conseguir todos tus datos. Es imprescindible partir del área de clientes. Consulta en esta entrada como puedes acceder a tu extranet de clientes.

Consiguiendo el servidor

1. Accede al área de clientes
  2. Pulsa en el menú izquierdo «Servicios» -> «Mis Servicios»
  3. Localiza el servicio para el que quieres obtener los datos y pulsa en el botón «Gestionar Producto»
  4. En la ficha de detalle, ya tienes el servidor, fijate que solo nos interesa el nombre.

Consiguiendo el puerto

1. Pulsa en el botón «Ingresar a Centova Cast» de la pantalla anterior
  2. Nada más entrar, te vas a encontrar con la portada y fíjate en «Resumen de la cuenta», aquí ya te marcamos el puerto:

Consiguiendo la contraseña

1. En esta misma pantalla, en el menú «Configuración» de tu izquierda, pulsa en «Configuraciones»
  2. En la pantalla que se abre, fíjate en la sección «Clave de la fuente», pulsa en el botón que hay a la derecha para visualizar la contraseña

IMPORTANTE: Aconsejamos no cambiar la contraseña, de todas formas si quieres cambiar la «Clave de la Fuente» una vez realizado el cambio, deberás detener e iniciar el servidor utilizando el menú de tu izquierda.MUY IMPORTANTE: La clave del Administrador no la cambies.

Con estos datos, tan solo tienes que configurar el tu programa de broadcast, nosotros aconsejamos que uses el BUTT, tienes un manual de configuración aquí.