Acceso al área de clientes (extranet)

Desde nuestra extranet de clientes, puedes gestionar absolutamente todo lo relacionado con los productos, servicios, contratos, incidencias, soportes, correos…. relacionado con tu cuenta de cliente.

1. Entra en http://clientes.lcinternet.es
    Acceso área de clientes de LC Internet
  2. Identifícate con tu nombre de usuario y contraseña.

No recuerdo la contraseña

Con este procedimiento podrás recuperar tu contraseña perdida.

1. Pulsa el botón “¿Perdiste la contraseña?
    recuperar password
  2. Ingresa tu dirección de email y pulsa en “Enviar”, el sistema te enviará a tu correo el procedimiento de cambio de password. Si no recuerdas tu correo, deberás contactar con nosotros telefónicamente para reactivarte la contraseña.