Bloquear o desbloquear la protección de seguridad de un dominio

El bloqueo del dominio es una herramienta para prohibir el traspaso del dominio a cualquier otro proveedor. Esto es muy útil para proteger el dominio de posibles robos. Aconsejamos muy encarecidamente mantenerlo activado a no ser que se tenga intención de trasladar el dominio.

Por defecto, al registrar un dominio en LC Internet, el bloqueo queda activado desde el inicio. Para comprobar el estado o cambiarlo:

  1. Accede al área de clientes. (Ver como)
  2. Pulsa en el menú “Dominios” -> “Mis Dominios” para ver todos los que tienes registrados.
  3. Localiza el dominio a gestionar y pulsa en el icono de la derecha.
  4. Pulsa en el menú de la Derecha en “Bloquear Registro”
    Bloquear el registro de un dominio

Mantenlo siempre activado a no ser que quieras traspasarlo a otro proveedor.

Comentarios y Preguntas via Facebook

¿Te ha sido útil este artículo?

Artículos Relacionados