Redireccionar correos en dominios sin alojamiento

Cuando compras un dominio es posible que te interese tener cuentas de correo asociadas al dominio sin necesidad de contratar un plan de alojamiento. En este caso puedes utilizar el servicio de redireccionamiento de correo. Esta operación puede presentar algún coste adicional.

Para redireccionar el correo a nivel de registro de dominio:

1. Accede al área de clientes. (Ver como)
  2. Pulsa en el menú «Dominios» -> «Mis Dominios» para ver todos los que tienes registrados.
  3. Localiza el dominio a gestionar y pulsa en el icono de la derecha.
  4. Pulsa en el menú de la izquierda en «Complementos»
    complemento en registro de dominios
  5. Pulsa en activar o en su defecto el botón comprar y sigue las instrucciones en pantalla.
    redirección de email