Como borrar todos los correos de un usuario

Existen ocasiones en las que por liberar espacio en disco o por otros motivos, queremos borrar todos los correos de un usuario determinado sin necesidad de eliminar la cuenta y volverla a crear.
Los pasos a seguir son muy simples:

  1. Accede a tu panel de control de alojamiento (KB acceso panel de control).
  2. Pulsa en el menú izquierdo “Editar usuarios”
  3. Pulsa encima del usuario sobre el que quieres eliminar todo su correo.
  4. Pulsa en la seccion “Configuraciones de email”. Se desplegará toda su configuración. Fíjate en la segunda linea “Archivo de correo entrante”, en esta ruta es donde se almacena en tu servidor el correo de ese usuario.
  5. Pulsa encima de la ruta, será algo parecido a “/home/dominio/Maildir”.

Habrás accedido a su panel de correo electrónico donde podrás visualizar los detalles de la recepción de correo de este usuario.
Para borrar TODO SU CORREO, al pie de página tienes un botón que pone “Delete All”, pulsa y confirma su eliminación.

ATENCIÓN: El proceso es totalmente irreversible. Opera con precaución.

Comentarios y Preguntas via Facebook

¿Te ha sido útil este artículo?

Artículos Relacionados