Cómo acceder al panel de control de Hosting

Puede acceder al panel de dos formas diferentes:

• Directamente sin pasar por la extranet
  • A través de la extranet de clientes (recomendado).

Acceso directo al panel

1. Entra en la dirección https://www.TUDOMINIO.COM:10000 (substituye TUDOMINIO.COM por tu propio dominio)
    acceso panel de control de alojamiento
  2. Identifícate con tu nombre de usuario (generalmente el mismo de FTP) y tu contraseña.

Acceso a través de la extranet de cliente

1. Accede al área de clientes en http://clientes.lcinternet.es
  2. Identifícate con tu usuario de LC Internet (correo) y la password. Si no la recuerdas, puedes recuperarla desde esta misma pantalla.
  3. Pulsa en «Servicios» -> «Mis Servicios». Te aparecerán los servicios activos, localiza el plan de alojamiento a gestionar y pulsa encima de la línea. Verás en la nueva pantalla los datos relacionados con tu plan de hosting.
  4. Pulsa en el Botón «Entrar al Panel de Control Virtualmin»