Como comprobar espacio utilizado en hosting

Para comprobar al detalle el espacio utilizado en tu plan de alojamiento, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Accede al área de clientes de LC INTERNET
  2. Pulse en el menú superior «SERVICIOS», luego en «MIS SERVICIOS». Se mostrará un listado de los servicios contratados.
  3. Pulse en la línea del servicio de alojamiento que quiere consultar. Entrará en la ficha de detalle del producto.
  4. En esta ficha hay un botón llamado «Entrar al Panel de Control Virtualmin», pulselo. Accederá al panel de control de alojamiento del servidor. Espere unos instantes mientras carga sus datos de alojamiento.
  5. Pulse en el menú izquierdo del panel de alojamiento «Administration Options» >> «Disk Usage».

Llegados a este punto, el sistema calculará todos los espacios y le mostrará un informe completo.