Redirigir dominio mediante .htaccess

En este documento te enseñamos como redirigir correctamente un dominio utilizando el fichero .htaccess. Esto no redirigirá tus correos, solamente tu website.

Instrucciones

1. Crea un fichero vacio con un editor de texto plano, por ejemplo notepad y guardalo con el nombre htaccess.txt
    NOTA: La razón de llamarlo htaccess.txt es porque muchos sistemas operativos y programas de FTP no son capaces de leer o ver el archivo .htaccess por defecto. Una vez lo hayas subido solo tienes que renombrarlo a .htaccess
  2. Edita el contenido del archivo, fijate en los ejemplos que te proponemos
  3. Sube el fichero al raiz del dominio o carpeta que quiera redirigir y renombralo a .htaccess

Ejemplos:

301 Redirección permanente:

# This allows you to redirect your entire website to any other domain Redirect 301 / http://mt-example.com/

302 Redirección Temporal:
# This allows you to redirect your entire website to any other domain
Redirect 302 / http://mt-example.com/
Redirigir index.html a una capeta específica
# This allows you to redirect index.html to a specific subfolder
Redirect /index.html http://example.com/newdirectory/
Redirigir un fichero antiguo a nuevo path:
# Redirect old file path to new file path
Redirect /olddirectory/oldfile.html http://example.com/newdirectory/newfile.html
Redirigir a un index específico
# Provide Specific Index Page (Set the default handler)
DirectoryIndex index.html