Mi web falla y da errores de carga

Cuando esto sucede, en el 99% de los casos son problemas de programación de la propia web o de las bases de datos. Nuestros servidores se encuentran monitorizados 24/7 y generalmente si detectamos un error a nivel de servidor, se interviene sobre la marcha.

Lo primero que tienes que realizar siempre es comprobar los registros de error del apache, estos son la mejor herramienta para empezar a localizar el problema.

ACCEDIENDO A LOS REGISTROS DE LOGS DEL DOMINIO:

1. Accede a tu panel de control de alojamiento (KB acceso panel de control).
  2. Pulsa en el menú izquierdo «Logs y reportes»
  3. Pulsa en «Logs de error del Apache». Ahi tendrás a primera vista las últimas lineas del registro de errores de apache relacionados con tu dominio.